Curry Queen

Curry Queen : World’s Finest Currywurst, am 29. November 2007 war es soweit : Curry Queen öff­nete ihre Pforten erst­mals. In der Erikastraße in Hamburg Eppendorf. Verwendet wer­den fünf ver­schie­dene Currypulver, vom mil­den Mumbai-Curry bis zum Quick Killer. Und es gibt sogar eine vege­ta­ri­sche Currywurst, aus Käse. Ich werde der Curry Queen bestimmt mal einen Besuch abstatten.

4 Gedanken zu „Curry Queen“

  1. Und wie­der etwas neues im Programm der Curry-Queen : JETZT
    Die Bisonbüffelwurst, die Krakauer und die
    SALCICCA Toscana, die ita­lie­ni­sche Wurstvariante mit fei­nen Aromen von Fenchel und Rotwein. Natürlich wie alle unsere Wurstspezialitäten vom Lavagrill, mit Olivenöl & Meersalz ! Ein Hochgenuß für alle Liebhaber der leich­ten medi­ter­ra­nen Küche !

  2. Hallo

    Ich war ges­tern mit mei­ner Frau in der Curry Queen Currywurst essen, Wurst war
    megagut,hervoragend abge­stimmt mit Curry und Sosse.
    Leider gab es auch einen Kritikpunkt,der Preis von 3,ooE biss­chen zu teuer.
    Trotzdem wer­den wir gele­gent­lich da eine Currywurst essen.
    mit freund­li­chen Gruss.….……H.S

  3. Gerade gefun­den : CURRY QUEEN IM TV !
    Der nächste Fernsehbeitrag über Curry Queen läuft schon am 18.2.08 in der Sendung „Wissenshunger“ um 18 Uhr auf Vox.
    JETZT NEU ! Die BISONBÜFFELWURST ! Ein Hochgenuss für alle Wurstgourmets !

Kommentare sind geschlossen.